Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta fresca ricotta e mascarpone
Creata da starose il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 30/40 (nessuna) biscotti al cacao
- 40 g burro
- 250 g ricotta
- 250 g mascarpone
- 180 g zucchero
- 1 bustina/e vanillina
- 70 g gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio/i acqua di fiori d'arancio
Preparare il fondo della torta sbriciolando i biscotti al cacao (ottimi i Pan di Stelle), e amalgamarli con il burro, foderare con il composto ottenuto, il fondo di una teglia con il bordo apribile e riporre in frigo. Nel frattempo preparare la crema mescolando la ricotta, il mascarpone, lo zucchero e l'acqua di fiori d'arancio (se gradita); aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare il tutto. Versare il composto sul fondo della torta, livellare bene e rimettere in frigo. Attendere almeno tre ore prima di consumare il dolce.Potete decorare il dolce a vostro gusto con altre gocce di cioccolato o come suggerisce la fantasia. Sarà ancora più buona se preparata la sera prima.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
mmmmm, molto buona!!!!! Anna
ottima!!! ho salvato la ricetta
buona salvo e 5m per te baci ISA