Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta friabile al cacao (senza uova)
Creata da giocice il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g Cacao amaro
- 100 g Burro
- 250 g Farina
- 200 g Zucchero
- 1 bicchiere/i Latte
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere il cacao amaro in polvere (magari è meglio setacciarlo) e gradatamente il bicchiere di latte. Mescolare bene e aggiungere la farina setacciata con il lievito. Imburrare ed infarinare a dovere una tortiera, versarvi il composto e infornare a forno già caldo per 40 minuti circa a 180°. Quando sarà cotta, sformare, far raffreddare e cospargere di zuchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Si, è comunque molto buona, anzi ti dirò anche quando ho le uova preferisco fare dei dolci un po' più leggeri non usandole! Ciao, Bea
buona! Anche se non si è intolleranti alle uova è comunque da provare.