Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBICCHIERINI GOLOSI E CROCCANTI
Creata da manu42 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 100 G DI CEREALI CROCCANTI AL CIOCCOLATO TIPO KELLOGG'S
- 1 350 G DI RICOTTA FRESCA
- 1 150 G DI ZUCCHERO
- 1 2 TUORLI
- 1 200 G DI PANNA MONTATA
- 1 6 G DI COLLA DI PESCE IN FOGLI
- 1 50 CC DI MARSALA SECCO
Mettere i cereali croccanti sul fondo del bicchiere ( usare una qualita' di cereali croccanti tipo kellogs..normali o con pezzi di cioccolato.. )
settacciare la ricotta aggiungere lo zucchero e i tuorli..amalgamare bene..
mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce... strizzare i fogli ammorbiditi e scioglierli con il marsala in un pentolino a bagnomaria.. unirli al composto di ricotta..amalgamando..
montare 200 g di panna .. aggiungerla al composto amalgamando bene... versare nel bicchiere sopra ai cereali.. ( volendo usare un sacchetto da pasticcere.. )... mettere in frigo a rassodare.. decorare a piacere con cioccolato ,cacao e\0 altri cereali al cioccolato..
VARIANTE: preparare un fondo con biscotti tritati e burro....( tipo digestive oppure biscotti secchi normali.. )( vedi raccolta: CHEESE CAKE ) amalgamare bene.. foderare il fondo di una tortiera apribile... livellare bene.. versare il composto di ricotta.. livellare e decorare con cereali e cioccolato...mettere in frigo a rassodare
Raccolta: Dolci Freddi
settacciare la ricotta aggiungere lo zucchero e i tuorli..amalgamare bene..
mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce... strizzare i fogli ammorbiditi e scioglierli con il marsala in un pentolino a bagnomaria.. unirli al composto di ricotta..amalgamando..
montare 200 g di panna .. aggiungerla al composto amalgamando bene... versare nel bicchiere sopra ai cereali.. ( volendo usare un sacchetto da pasticcere.. )... mettere in frigo a rassodare.. decorare a piacere con cioccolato ,cacao e\0 altri cereali al cioccolato..
VARIANTE: preparare un fondo con biscotti tritati e burro....( tipo digestive oppure biscotti secchi normali.. )( vedi raccolta: CHEESE CAKE ) amalgamare bene.. foderare il fondo di una tortiera apribile... livellare bene.. versare il composto di ricotta.. livellare e decorare con cereali e cioccolato...mettere in frigo a rassodare
Raccolta: Dolci Freddi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😋😋
Li ho preparati domenica,ti ringrazio e' stato un successone,salvo la ricetta grazie ancora Marti