Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta frullata alla papaya e lime
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 330 g farina
- 2 uova
- 180 g zucchero
- 100 g burro
- 200 g papaya fresca
- 1 lime
- 1 lievito per dolci
Preparazione
Inserite dentro al frullatore o mixer la papaya e li lime privo di semi insieme allo zucchero, azionare la macchina triturare il tutto, unite le uova uno alla volta, il burro sciolto e infiene la farina setacciata con il lievito, tutto questo sempre con la macchina in movimento.
Foderate una tortiera da 24 cm, con carta da forno versate all’interno il composto livellate bene e spolverate con abbondante zucchero semolato la superficie del dolce, per formare la crosticina una volta cotto, infornate a 180°per 35′ circa, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Lasciate raffreddare la torta per 10′ all’interno della tortiera, tiratela fuori e ponetela a raffreddare su una gratella, decorate con fette di papaya.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima!
esotica
bene
Buona
Votata
Buona
molto estiva
Da fare
Da provare