Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA FRUTTA E CIOCCOLATO
Creata da mela81 il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 180 g di farina 60 g di fecola 3 tuorli ,5 uova, 80 g di zucchero 250 g di burro 200 g di zucchero a velo 3 cucchiai di latte 1 puntina di cannella macinata 30 g di cacao 10 g di lievito chimico 1 pizzichino di sale 250 g fra pere e mele sbucciate e tagl
Montate il burro morbido con lo zucchero a velo e la cannella. Senza smettere di mescolare versate a filo i tuorli sbattuti. In una seconda ciotola montate le uova con lo zucchero, poi incorporate le due creme ottenute.
Unite le due farine setacciate con il lievito, il cacao e il sale e aggiungete all' impasto il latte. Completate incorporando la frutta tagliata a pezzetti. Versate il composto in uno stampo unto e infarinato e infornate a 170° per 65 minuti.
Quando la torta sarà cotta, sfornate e, una volta eliminato lo stampo, ponetela sulla gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.
Unite le due farine setacciate con il lievito, il cacao e il sale e aggiungete all' impasto il latte. Completate incorporando la frutta tagliata a pezzetti. Versate il composto in uno stampo unto e infarinato e infornate a 170° per 65 minuti.
Quando la torta sarà cotta, sfornate e, una volta eliminato lo stampo, ponetela sulla gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona!
Frutta e cioccolato... sempre un ottimo abbinamento!!! Evelin