Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta frutta e cioccolato
Creata da Ste86fania il
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Crema al Cioccolato
- 1 Glassa al cacao
- 50 ml Liquore Strega
- 250 ml Panna vegetale da montare
- 1 Frutta fresca
Preparazione
Preparare il pan di Spagna con il preparato cameo. Nel mentre che il pan di Spagna cuoce preparare la crema pasticcera e la crema al cioccolato con i preparati paneangeli. Tagliare il pan di Spagna in 3 strati e bagnarli con il liquore strega. Comporre la torta mettendo sullo strato più in basso la crema al cioccolato e sull altro la crema pasticcera. Finire la torta ricoprendo con la panna montata e le decorazioni in frutta fresca. Per la decorazione sul bordo sciogliere la glassa al cacao e metterla in una sac a poche. Su un foglio di carta forno fare la decorazione a piacere e appena asciutta applicarla sui bordi della torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissima! votata
Buona e bella
bella e sicuramente buona
buona!
Che bontà!
Bella!!!
che brava, bella complimenti
bellissima
Bella
Buona!!+
Buona!!+
Bellissima
bellissima ricetta!
molto bella
bellaaa
Bellissima!! Complimenti!!👏👏