Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta frutti rossi
Creata da Ste86fania il
4 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 1 Crema tipo Chantilly
- 400 g Fragole
- 125 g Lamponi
- 1 Zucchero e limone
- 250 ml Panna vegetale da montare
Preparazione
Step
Preparare il pan di Spagna con il preparato cameo. Nel mentre che il pan di Spagna cuoce preparare la crema chantilly con il preparato paneangeli. Far macerare le fragole tagliate a pezzetti con zucchero e succo di limone. Tagliare il pan di Spagna a strati e bagnarlo con il succo delle fragole. Farcire con la crema chantilly e i pezzi di fragole. Ricoprire la torta con la panna e decorare con la sac a poche e i frutti rossi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
AUGURI di buon compleanno a N festeggiata di oggi 31 gennaio 💕🎉💕
Bella! votata
Bellissima
bella, votata
Bravissima
Bellissima
fantastica
bellissima
Che bella
Bellissima!!!
bella
Adoro le torte con la frutta!
molto bella, votata!
Che meraviglia..complimenti...votata
Buonissima
Che bontà!
Buona
golosissima