Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta gelato furbo
Creata da Barbaramaurogial il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 confezione Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 500 ml Panna da montare
- 300 g Latte condensato
- 100 g Nutella
- 1 confezione Granella di nocciola
Preparazione
Step
Preparare il pan di spagna in una teglia da 28 cm con il cerchio apribile e tagliarlo a metà.
Montare la panna e dividerla in 2 contenitori, in uno aggiungere metà latte condensato e versarlo sulla base di pan di spagna inserito nell'anello della tortiera (io ne ho usato uno più grande di 2 cm).
Mettere in freezer.
Nell 'altra metà aggiungere la nutella e il resto del latte condensato.
Quando il primo strato si è un po' solidificato versare il secondo con la nutella.
Far congelare per una notte, togliere l'anello e guarnire con le noccioline.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
simpatica e buona!
Bella idea
carinissima, bellissima idea
carino
carino
bellissima e dolcissima