Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLUMACHE AL SUGO
Creata da kaila31 il
4 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Lumache già sbollentate
- q.b. Soffritto di odori
- 15 g Funghi Porcini secchi
- 500 ml Salsa di Pomodoro
- q.b. g Olio, sale e peperoncino
- 1/2 bicchiere Vino Bianco
Preparazione
Step
Reidratare i funghi porcini e tagliarli molto finemente.
In una casseruola alta far rosolare il soffritto ed i porcini, sfumare col vino bianco, aggiungere il pomodoro e le lumache.
Insaporire e far cuocere 30 minuti a fuoco vivo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buone
Buonissime, le mangiavo sempre quando le faceva mia madre. Votate
buone