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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta gelato Meringhe e Fragole
Creata da mamma-32.rosi il
6 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 1 Per Meringa:
- 60 g Albumi
- 60 g Zucchero
- 80 g Zucchero a velo vanigliato
- 1 Bavarese alle fragole:
- 500 g Fragole
- 300 g Panna da montare
- 13 g Gelatina in fogli
- 100 g Zucchero
Montare gli albumi con le fruste elettriche e quando incominciano a montare versare lo zucchero semolato poco per volta.
Aggiungere poi lo zucchero a velo continuando a montare.
Disegnare un cerchio di 26 sulla carta da forno e girarla su una teglia.
Mettere la meringa nella tasca da pasticcere a bocchetta liscia di 1,2 cm e, procedendo a spirale dall'esterno, spremerla nel cerchio.
Cuocere nel forno statico a 120° per 1 ora e 45 minuti con l'anta aperta di pochi mm.
Appena cotto sistemare la meringa in uno stampo a cerchio apribile da 26 cm.
Dopo aver pulito le fragole, frullarle con lo zucchero.
Unire la gelatina sciolta con 4 cucchiaia di panna precedentemente messa in ammollo in acqua fredda per dieci minuti e mescoliamo bene il tutto.
Montareo la restante panna e unirla al frullato di fragole e versare il composto sul disco di meringa e porre in freezer per 3 ore.
Aggiungere poi lo zucchero a velo continuando a montare.
Disegnare un cerchio di 26 sulla carta da forno e girarla su una teglia.
Mettere la meringa nella tasca da pasticcere a bocchetta liscia di 1,2 cm e, procedendo a spirale dall'esterno, spremerla nel cerchio.
Cuocere nel forno statico a 120° per 1 ora e 45 minuti con l'anta aperta di pochi mm.
Appena cotto sistemare la meringa in uno stampo a cerchio apribile da 26 cm.
Dopo aver pulito le fragole, frullarle con lo zucchero.
Unire la gelatina sciolta con 4 cucchiaia di panna precedentemente messa in ammollo in acqua fredda per dieci minuti e mescoliamo bene il tutto.
Montareo la restante panna e unirla al frullato di fragole e versare il composto sul disco di meringa e porre in freezer per 3 ore.
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Commenti (3)
Grazie a voi!!! Spero che vi piaccia anche dopo averla assaggiata... A me piace molto... ;-)
grazie... altri ..5 anche da parte mia... ciao manuela
Fantastica! Questa la provo sicuramente. L'ho già salvata! 5 muffin per te