Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta gelato panna e cacao
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 4 uova
- 70 g zucchero
- 70 g farina
- 70 ml olio
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 ml bagna di acqua e zucchero
- 500 ml panna da montare
- 300 g latte condensato
- 50 g cacao amaro
Preparazione
Preparate la pasta biscotto.
In una ciotola lavorare le uova von lo zucchero, una volta che saranno spumose aggiungete l'olio. Successivamente incorporate la farina, la vanillina e il lievito setacciati.
Ora federate, con della carta da forno, una placca da forno e versate l'impasto. Livellatelo bene ed infornate a 175 gradi per 10 minuti.
Una volta cotta lasciatela raffreddare.
Adesso prepate il gelato.
Montate la panna a neve ferma, successivamente aggiungete il latte condensato. Ora dividete la panna in du ciotole, versate il cacao amaro e amalgamate bene. Trasferite ora le due ciotole, chiuse con la pellicola per alimenti, in freezer per 2/3 ore.
Ora ponete su un vassoio l'anello per dolci, ponete al suo interno il cerchio di pasta biscotto tagliato e bagnatelo leggermente con la bagna di acqua e zucchero. Versate tutto il gelato alla panna, livellatelo e riponetelo in freezer per un'ora.
Trascorso questo tempo togliete dal freezer la torta ed eliminate l'anello.
Prendete due le sac a poche e decorate a vostro piacere con i due gelati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissima, votata!
Buona!
Che buona!!
Buona votata
Buonaaa,votata
Wow!