Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta gelato variegata
Creata da dpv il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 disco sottile pan di spagna
- 0 per il gelato
- 180 ml latte
- 100 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 200 ml panna liquida
- 80 g cioccolato fondente tritato (o gocce di cioccolato)
- qb sciroppo di amarene
- 1 per il gelato
Tagliare il pan di spagna ed ottenere un disco sottile, oppure tagliare delle fette sottili ed avvinarle sulla base della tortiera a cerchio apribile foderata con pellicola alimentare.
Preparare il gelato: sciogliere lo zucchero con poco latte freddo, aggiungere il latte restante e la panna, mettere nella gelatiera e far mantecare per il tempo necessario, alla fine aggiungere il cioccolato e mescolare velocemente. Sempre velocemente metterlo sulla base di pan di spagna, variegandolo con 2 cucchiai con sciroppo di amarene. Mettere un po di sciroppo in superficie e porre in freezer.
Preparare il gelato: sciogliere lo zucchero con poco latte freddo, aggiungere il latte restante e la panna, mettere nella gelatiera e far mantecare per il tempo necessario, alla fine aggiungere il cioccolato e mescolare velocemente. Sempre velocemente metterlo sulla base di pan di spagna, variegandolo con 2 cucchiai con sciroppo di amarene. Mettere un po di sciroppo in superficie e porre in freezer.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
che bontà !!
che buona!
Ci vorrebbe proprio una fettina!!! :)
Squisito!
buono brava dani
Brava Dani :-)
Il gelato e' buono con tutto, brava
Slurp!!! :)
molto invitante mi piace brava amica