Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta giapponese
Creata da dieghi.simona il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 120 g Cioccolato bianco
- 120 g Philadelphia
- 1 bustina Zucchero a velo
Preparazione
Step
Serate i tuorli dagli albumi. Con una frusta lavorare i tuorli sino ad ottenere un composto spumoso e montare a neve gli albumi. A parte sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Unire ai tuorli il cioccolato,il Philadelphia e gli albumi mescolando dal basso verso l'alto. Versare il composto in una tortiera e cuocere inizialmente a 170 gradi per 15 minuti;poi a 160 gradi per altri 15 minuti. A cottura ultimata lasciare la torta nel forno spento per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona