RICETTE DELLE DOLCINE
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torta gioiosa

Creata da monti.j-64.alice.it il
torta gioiosa

 12 persone
 Elaborata
 50 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 250 g farina
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 cucchiaino/i bicarbonato
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 bicchiere/i olio
  • 1 q.b latte
  • 1 q.b scorza di limone
  • 1 g crema pasticcera
  • 200 q.b panna
  • 1 q.b liquore
  • 1 q.b succo di frutta
  • 1 q.b colorante alimentare
  • 1 zuccherini colorati

sbattere le uova con lo zucchero finche' non viene una bella crema liscia, unire farina,lievito,, bicarbonato, oilo ,latte,sale un pizzico,scorza del limone grattugiata,quando viene tutto bello omogeneo,inburrare la teglia da 26 di diametro e cuocere la torta a 180 per 30m.Nel frattempo fare la crema pasticcera,aspettare che si raffreddie unire la panna che servira sia per farcire unita alla crema pasticcera sia per la guarnizione con aggiunta del colorante se si vuole.Una volta la torta cotta,rafreddata e farcita ,decorarla con la panna montata, fiorellini di zucchero se si vuole e infine cospargere tutto il contorno con gli zuccherini colorati.


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