Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Marilu
Creata da norrell il
8 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 6 (nessuna) Uova
- 150 g Zucchero
- 150 g Farina
- 40 g Fecola
- 40 g Cacao amaro
- 1 bustina/e Lievito
- 1 pizzico/i Sale
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucchero a velo
- 100 ml Panna
- 250 g Datteri snocciolati
- 1 q.b Porto (vino liquoroso))
Sbattete le uova con lo zucchero, il lievito,il sale; incorporate la farina e la fecola setacciate ed il cacao, versate il composto in uno stampo di 28 cm. di diametro ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Preparate ora il primo strato della farcia:lavorate insieme il mascarpone e lo zucchero a velo. Montate la panna ed amalgamate il tutto con cura al mascarpone.
Preparate ora il secondo strato della farcia facendo rinvenire i datteri sminuzzati nel Porto.
Dopo aver tagliato il pandispagna in due dischi,bagnate il primo con il Porto ed alternate strati di crema e di datteri terminando con la crema. Sovrapponete il secondo disco e decorate con datteri disposti così da formare una "stella"al centro del dolce.
Preparate ora il primo strato della farcia:lavorate insieme il mascarpone e lo zucchero a velo. Montate la panna ed amalgamate il tutto con cura al mascarpone.
Preparate ora il secondo strato della farcia facendo rinvenire i datteri sminuzzati nel Porto.
Dopo aver tagliato il pandispagna in due dischi,bagnate il primo con il Porto ed alternate strati di crema e di datteri terminando con la crema. Sovrapponete il secondo disco e decorate con datteri disposti così da formare una "stella"al centro del dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
grazie