RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Marilu

Creata da norrell il
Torta Marilu

 8 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 6 (nessuna) Uova
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Farina
  • 40 g Fecola
  • 40 g Cacao amaro
  • 1 bustina/e Lievito
  • 1 pizzico/i Sale
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero a velo
  • 100 ml Panna
  • 250 g Datteri snocciolati
  • 1 q.b Porto (vino liquoroso))

Sbattete le uova con lo zucchero, il lievito,il sale; incorporate la farina e la fecola setacciate ed il cacao, versate il composto in uno stampo di 28 cm. di diametro ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

Preparate ora il primo strato della farcia:lavorate insieme il mascarpone e lo zucchero a velo. Montate la panna ed amalgamate il tutto con cura al mascarpone.

Preparate ora il secondo strato della farcia facendo rinvenire i datteri sminuzzati nel Porto.

Dopo aver tagliato il pandispagna in due dischi,bagnate il primo con il Porto ed alternate strati di crema e di datteri terminando con la crema. Sovrapponete il secondo disco e decorate con datteri disposti così da formare una "stella"al centro del dolce.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lacocon
lacocon il

grazie