Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA "GIORNO E NOTTE"
Creata da topina89 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 325 g FARINA 00
- 0 325 g di farina
- 0 200 g di burro
- 0 4 uova
- 0 1 bustina di lievito
- 0 6/7 cucchiai di latte
- 0 40 g di cacao
- 0 pz di sale
- 1 325 g di farina
- 1 200 g di burro
- 1 4 uova
- 1 1 bustina di lievito
- 1 6/7 cucchiai di latte
- 1 40 g di cacao
- 1 pz di sale
Lavorare il burro a crema con 280 g di zucchero, le uova, il sale, la farina setacciata e il lievito. Amalgamare bene tutto e separare l'impasto in due parti uguali, in una aggiungete il cacao, il restante zucchero e il latte.
Sistemare i due impasti nella teglia posizionando prima quello bianco e poi quello al cacao, mischiandoli leggermente con una forchetta.
Cuocere a 180° per 45 minuti.
Sistemare i due impasti nella teglia posizionando prima quello bianco e poi quello al cacao, mischiandoli leggermente con una forchetta.
Cuocere a 180° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
Molto bella
^_^
Un grande classico intramontabile e sempre buono!!! Giotigiuste
grazie, questo dolce sarebbe ancora più buono ricoperto di cioccolato ma non sono brava nelle glasse vorrei che il cioccolato si solidificasse ma non so come si fa !
Tu Si que Vales ^_^
Buona per la merenda o colazione....
gnam gnam!
Passo subito!!! :) Evelin
E la colazione è servita!
Dolce classico buono x la colazione e la merenda : Maria