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Torta girella
Creata da Masann07 il
Ingredienti
- 300 g Per la base di cioccolato: Farina
- 190 g Zucchero
- 4 etto Uova
- 40 g Cacao
- 100 ml Olio di semi
- 150 ml Latte intero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 250 ml Per la crema pasticc'era latte
- 30 g Farina
- 2 Tuorli
- 70 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Per prima cosa, preparare la crema pasticcera, che nel frattempo deve raffreddarsi e prendere corpo.Utilizzate le dosi degli ingredienti che vi ho indicato qui sopra. Quando la crema si è addensata e raffreddata, iniziate a preparare la base al cioccolato.
Con le fruste elettriche o nella planetaria, montate le uova con lo zucchero e la vanillina. Con le fruste in movimento, aggiungete l’olio a filo e, in seguito, anche il latte. Amalgamate bene. Abbassate la velocitá al minimo e aggiungete la farina setacciata con il lievito e il cacao amaro e continuate a sbattere finché non otterrete un impasto liscio e omogeneo.
Imburrate ed infarinate lo stampo e versate all’interno il composto
Prendete la crema pasticcera e inseritela all’interno di una tasca da pasticcere con beccuccio tondo e non troppo piccolo. Se usate quelle usa e getta, potete anche non utilizzare il beccuccio. Iniziate a spremere la crema sopra all’impasto al cioccolato, partendo dal centro e disegnando una spirale.
Infornate nel forno preriscaldato a 180° per ca. 40 minuti, senza mai aprire il forno.
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Commenti (24)
Ma qsta torta è troppo golosa! Da mordere!
Ottima
Complimenti,votata!
Bellissima!!! Votata
Wow, é straordinaria
Molto invitante.. votata..
Meravigliosa
Ma che bella! Bravissima
Ma è bellissima!!! Super votata
Bellissima e buonaaaaa. Votata!
woooooooooooow
Bellissima. Votata... ho già copiato la ricetta nel mio libricino... non vedo l ora di provarla!
che bontà
Bella
Bella e buona votata
Woooooow
buona
Votata
che bella
Bontà pura votata
Che buona e che bella
Dolcissima idea
Complimenti
5muffin per questa specialità!