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Muffin alla zucca con scaglie di cioccolato
Creata da Masann07 il
Ingredienti
- 225 g Zucca(polpa)
- 150 g Burro
- 100 g Zucchero di canna
- 90 g Miele
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
- 200 g Farina
- Qb Noce moscafa
- 1/2 cucchiaino Cannella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- Qb Panna montata
- Qb Cioccolato fondente scaglie
Preparazione
Lvate la zucca, privatela della scorza e dei semi, poi tagliatela a fette dello spessore di circa 2-3 cm Avvolgete la zucca con due fogli di carta di alluminio, formando un "cartoccio", e mettetela in forno a cuocere per 1 ora a 200 °. Quando la zucca si sarà ammorbidita, toglietela dal forno, lasciatela raffreddare
Sbattete il burro fino a ridurlo in crema.Continuando a sbattere aggiungete lo zucchero di canna, il miele, la zucca schiacciata ed infine l’uovo . Sbatterr fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati. In una terrina setacciate la farina con il lievito.
quindi unite il sale e le spezie ed amalgamate per bene il tutto con un cucchiaio. A questo punto aggiungete le polveri all'impasto nella planetaria e continuate ad amalgamare per qualche minuto. L’impasto è pronto, ora non resta che metterlo negli appositi stampi da muffin.
Infornate il tutto in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti 15.
Quando sono ben raffreddati decorare i muffin con panna montata e scaglie di cioccolato fondente
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Commenti (2)
Votatissimi!
Da provare!