Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta GOLOSONA
Creata da neirone82 il
12 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 230 g miele
- 380-400 g latte condensato
- 1 Kg farina
- 4 uova
- 400 g zucchero
- 160 g burro
- 4 cucchiaino bicarbonato
- 200 g burro per crema
Montare uova con lo zucchero,aggiungere burro sciolto,miele e bicarbonato. Mescolare per bene e mettere a bagnomaria cuocere,mescolando sempre...quando la massa sara raddoppiata e di colore marrone scuro, togliere dal fuco e impastare a caldo.Coprire l'impasto e lasciarlo raffreddare sotto la pellicola a temperatura ambiente (per accelerare il processo, si può mettere la pasta in frigo) - iniziare a stendere la pasta quando diventa tiepida, non calda. Stendere impasto in 7 parti e cuocere a 200* 3-7 min. Preparare la crema- 1 lattina di latte condensato bollito (380gr) - una confezione di burro (200g) ammorbidito a temperatura ambiente, sbattere il burro con latte condensato fino a che si diventa liscio. Confezionare la torta, Decorare a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community