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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da connej il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 200 g burro
- 4 (nessuna) uova
- 2 cucchiaino/i pan degli angeli
- 300 g burro
- 600 (nessuna) zucchero a velo
- 1 (nessuna) panetto di marzapane
- 150 g albume
- 900 g zucchero a velo
- 1 q.b ciliegie candite
- 1 q.b estratto di vaniglia
- 1 q.b gelatina di albicocche
PAN DI SPAGNA INGLESE: Dividere gli albumi dai tuorli, lavorare il burro con lo zucchero e montare i banchi a aneve, aggiungere i tuorli al composto di burro e mettere la farina e il lievito. Alla fine aggiungere gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Mettere in 2 teglie e cuocere a 180gradi per 35 minuti.
CREMA DI BURRO: Lavorare 300g di burro con 600g di zucchero a velo, aggiungere un pò di estratto di vaniglia e formare una crema.
GLASSA REALE: Lavorare gli albumi e 900g di zucchero a velo fino a formare una crema abbastanza compatta.Le torte non vanno tagliate e nemmeno bagnate, ma vanno messe una sopra l'altra con al centro la crema di burro. Poi spalmare la gelatina di albicocche sulla torta e rivestirla con il marzapane.Decorare a piacere con glassa reale e ciliegie candite.
CREMA DI BURRO: Lavorare 300g di burro con 600g di zucchero a velo, aggiungere un pò di estratto di vaniglia e formare una crema.
GLASSA REALE: Lavorare gli albumi e 900g di zucchero a velo fino a formare una crema abbastanza compatta.Le torte non vanno tagliate e nemmeno bagnate, ma vanno messe una sopra l'altra con al centro la crema di burro. Poi spalmare la gelatina di albicocche sulla torta e rivestirla con il marzapane.Decorare a piacere con glassa reale e ciliegie candite.
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Commenti (3)
Grazie mille........ :-)
Brava Connej, bella ricetta. Ti confermo i 5 muffins
Buono, complimenti. Per te 5 muffins. Ciao. :-)