Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta grano saracena con panna
Creata da Miki Wiedi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 5 uova
- 2 cucchiaio acqua calda
- 150 g Zucchero di canna al Velo
- 1 bustina Vanillina
- 3 goccia Aroma Mandorla
- 150 g Farina di grano saracena
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Nocciole
- 0 Marmellata:
- 1 vasetto Marmellata di ribes
- 0 Copertura:
- 600 ml Latte dal frigo
- 1 bustina Dolceneve
- 100 g mirtilli
- 1 confezione Guarnizione al Cioccolato
Preparazione
Step
Prendere le nocciole e tritarle finemente.
Montare le uova con l'acqua calda. Inserire lentamente senza smontare il resto degli ingredienti per l'impasto. (anche le nocciole tritate finemente) Cucinare a 160 gradi per circa 30 minuti. (fare la prova dello stecchetto.
Step
Montare Il dolceneve con il latte come da ricetta. Mettere nel frigo.
Quando la torta e fredda tagliarla in due e mettere la marmellata.
Ricoprire l'intera torta con la panna. (non fate come me, che ho coperta controppa panna! 😂😂😂)
Step
Decorala con mirtilli e cioccolata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
ottima!!!
Buona
buonissima
Squisita, votata
Golosa. Votata
Strepitosa!
Mmm molto invitante!
Fantastica 😍😍😍
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votata!
Buona
Buonissima!!
da provare!votata
Mamma mia che bontà! Votatissima!
bella
ogni tanto uno strappo alla regola ci vuole!!!! brava
Super golosa!!
Da provare, bellissima!
Wow!
Da provare, votata
bella ricca!!!
Buonissima 😋 🧁🧁🧁🧁🧁