Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Halloween
Creata da sn-111961 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 125 g burro
- 120 g zucchero
- 2 q.b tuorli
- 1/2 bustina/e lievito PANEANGELI
- 1 q.b vanillina
- 300 g mandorle macinate
- 3 q.b albumi
- 200 g zucchero
- 2 cucchiaio/i liquore amaretto
- 100 g cioccolato fondente
- 2 cucchiaio/i panna
Preparare la pasta frolla e lasciarla riposare in frigo . Intanto montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero, mescolare il liquore alle mandorle e incorporarle agli albumi senza smontarli con movimenti dal basso verso l'alto. Stendere la frolla nella teglia, versare il composto con le mandorle,e infornare a 170 ° per 45" . Sfornare e lasciarla freddare. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria mescolare la panna e spalmare sulla torta, decorare a piacere.ricetta postata nella raccolta " Halloween di Tonia "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Davvero mostruosa, ho visto la foto nella raccolta, brava 5 m. Baci
Che buona! Mi ricorda molto la crostata con le mandorle di MGRAZIAM. Grazie! Daniela :)