Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Happy Birthday bicolore
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g farina 00
- 200 g zucchero
- 80 g burro
- 120 ml latte
- 30 g cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Unire le uova e lo zucchero e con uno sbattitore elettrico lavorare bene fino ad ottenere una crema spumosa ed omogenea.
Aggiungere il latte a temperatura ambiente ed il burro fuso, amalgamare bene il tutto con una frusta.
Setacciare la farina e il lievito e sbattere bene il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema molto liscia ed omogenea.
Quando l’impasto avrà la giusta consistenza, prelevarne una parte (circa 1/3) e metterlo in una seconda ciotola nella quale aggiungere il cacao amaro e poi, sempre con lo sbattitore elettrico, lavorare bene il tutto per ottenere un impasto omogeneo.
Predere lo stampo Happy Birthday della Pavoni e distribuire l’impasto scuro nella parte di stampo con la scritta, Una volta finito, versare sopra tutto quello chiaro.
Cuocere per circa 45 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votata
Bellissima ☺️
Bellissima. Complimenti votata
grazie mille!
Molto bella, votata
🧁👍
Molto bella. Votata
Votata!
Bella e sicuramente ottima! 5 muffin per te
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Bella
Originale 5 muffin
Bella idea