Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta integrale alle mele e miele
Creata da beatrisss il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g farina integrale
- 2 mele piccole
- 1 uovo
- 80 g miele
- 100 ml latte
- 2 olio di semi (cucchiai)
- 1 arancia
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Grattugiate la scorza dell’arancia, quindi spremetele e tenete da parte il succo.
Tagliate le mele a spicchi sottili e bagnatele con il succo dell’arancia.
Fate sciogliere il miele in un pentolino a fuoco dolce o, per fare più velocemente nel microonde.
Miscelate la farina con il lievito, unite l’uovo, poi poco alla volta il latte, l’olio, il miele e la scorza d’arancia.
Amalgamate bene il tutto.
Mettete il composto in una teglia leggermente imburrata e infarinata di circa 22 cm.
Decorate la superficie con le fettine di mele tagliate in precedenza.
Infornate a 180° per 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Salvo e voto
da provare votata
Da provare
Ok
buona!