Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta invisibile alle mele
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 1 Kg mele Golden
- 1 bacca di vaniglia
- 2 uova medie
- 50 g zucchero di canna
- 20 g burro
- 100 ml latte
- 70 g farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e i semi grattati della vaniglia, finché non saranno diventate chiare.
Sciogliete il burro e incorporatelo al composto, aggiungete poi il latte e mescolate bene. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, il sale e mescolate per ottenere un composto liscio senza grumi.
Sbucciate le mele, tagliatele in quarti, eliminate il torsolo e tagliatele a fettine sottili, aiutandovi con una mandolina. Versatele nel composto mano a mano per non farle annerire. Assicuratevi che siano sempre ben avvolte dall’impasto.
Imburrate e infarinate una tortiera da 20 cm di diametro, versateci dentro il composto con le mele e livellate. Cuocete la torta nel forno caldo a 200 °C per circa 30/35 minuti.
Lasciate raffreddare la torta invisibile alle mele prima di consumarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ok
buonissima
bene
la voglio fare
Buona
Ottima
perchè invisibile?
interessante da provare.
Buona
bene