Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA KINDER
Creata da catedin il
Ingredienti
- 170 g farina
- 170 g zucchero
- 3 uova
- 100 g burro
- 125 g yogurt bianco
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 10 barrette kinder cioccolato
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il burro fuso, lo yogurt e la vaniglia e continuare a montare. Unire poi la farina ed il lievito setacciati e montare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e posizionare le barrette di cioccolato una di fianco all’altra per tutta la lunghezza del dolce.
Cuocere il plumcake a 175° per 40 minuti. Lasciate intiepidire e servite.
Un consiglio per evitar che le barrette kinder scendano in basso o che sciolgano tutte meglio metterle un po’ in freezer ed infarinarle prima di aggiungerle all’impasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buona bona
buonissima
Golosa
bene
particolare
da provare!
Buona
La foto non rende alla perfezione, ma credo sia buono!!
Che buna da fare sicuramente
amo il kinder,da fare sicuramente!votata :-)
che buona
buonissima, proverò sicuramente a rifarla!
fantastica idea!