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Torta Kinder Bueno
Creata da chiara.cap il
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 150 g farina
- 150 g cioccolata fondente
- 125 g burro
- 2 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1 vasetto Nutkao
- 1 cucchiaio Nutella
- 2 confezione Kinder Bueno
Preparazione
Per prima cosa sciogliere a bagnomaria o nel microonde la cioccolata insieme al burro.
Dopodiché montate le uova e zucchero per circa 10 minuti, deve venire un impasto morbido e gonfio.
A questo punto setacciate insieme la farina ed il lievito e poi aggiungeteli all’impasto. Dopodiché unire anche la cioccolata fusa insieme al burro .
Amalgamate bene il tutto senza lasciare i grumi e versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato (lo stampo deve essere quello che serve per fare le crostate si chiama stampo furbo).
Una volta versato il composto nello stampo cuocere a 180° nel forno preriscaldato per circa 25 minuti.
Quando l’impasto sarà cotto sfornatelo e lasciatelo freddare.
Dopo che si sarà freddato toglietelo e capovolgetelo su un vassoio e ricoprite la parte bucata con il cioccolato Nutkao.
A questo punto mettere al centro della torta un cucchiaio di Nutella precedentemente sciolta e con uno stuzzicadenti trascinare la cioccolata verso l’esterno. La decorazione potete effettuarla come più vi piace. Infine aprite le due confezioni di Kinder Bueno e spezzateli, dopodiché posizionateli sulla torta come più vi piace.
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Commenti (15)
bella e molto golosa!!!! Votata
Bellissima
È bellissima. Brava votata
Buonissima
Bellissima e sicuramente ottima!
complimenti! Votata!
Bellissima e golosa,votata💖
http://blog.giallozafferano.it/langolodichiara/torta-kinder-bueno/
Votata
Bellissima decorazione
Bellisssimmmaaa!!!!!!
Molto bella
buona
ma che bella!
bella e sicuramente buona, votata