Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta kinder cereali
Creata da fafulicchia il
3 persone
Elaborata
200 min.
Ingredienti
- 6 g uova
- 180 g zucchero
- 300 g farina 00
- 1 g lievito
- 1 vasetto/i yogurt alla frutta (a piacere)
- 80 pezzetto/i burro
- 50 ml latte
- 1
In una ciotola poniamo i tuorli d'uovo mentre in un altra ciotola mettiamo solamente gli albumi.Montare a neve gli albumi aiutandovi con uno sbattitore elettrico e aggiungere metà dello zucchero durante la montatura.Poi nell'altra ciotola con i tuorli versate l'altra metà di zucchero e sbattete sempre con uno sbattitore elettrico,non appena i tuorli avranno un'aspetto omogeneo, versate all'interno gli albumi precedentemente montati a neve e sbattere per un pò con lo sbattitore.Versate la farina,lo yogurt,il latte e il burro già sciolto a bagno maria.Infine aggiungere una bustina di lievito,prendere una teglia quadrata inburrarla e infarinarla e mettere in forno per 180° per 30 minuti.PER LA CREMA:1litro di latte,400 gr. di zucchero, 150 gr. di cacao amaro ,200 gr. diburro ,4 cucchiai di farina 00.PROCEDIMENTO:Mettere a scaldare il latte in una casseruola, fino a portarlo quasi ad ebollizione.In un altro tegame mescolare bene lo zucchero, il cacao e la farina.Ora iniziate a versare pian piano il latte caldo e girare accuratamente facendo attenzione che non si formino grumi. Rimetterlo sul fuoco aggiungendo il burro,ora mescolare il tutto fino a quando non si addensa.dopo che la torta e pronta tagliarla a metà e aggiungere la crema,io di solito per far aderire la pasta di zucchero cospargo la torta di crema di burro o di panna montata,procede con lo stendere la pasta di zucchero (fatta in casa o comprata pronta) e dargli la forma in foto,per tutto il resto fate correre la vostra fantasia....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community