RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta kinder fetta a latte

Creata da marylu30 il
torta kinder fetta a latte

 15 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 200 g zucchero
  • 125 g margarina vallè
  • 1 confezione/i cacao amaro
  • 1 bicchiere/i latte
  • 2 bustina/e lievito PANEANGELI
  • 500 ml panna per dolci
  • 350 g nutella

Lavorare bene con le fruste la mezza vallè e lo zucchero aggiungere la farina e le uova , poi il cacao ed in fine il lievito sciolto bene nel latte . Lavorare bene il composto , versarlo in una teglia precedentemente imburrata ed infornare a 180 ° per 30 – 40 minuti .
A parte montare la panna e sciogliere la nutella a bagnomaria .
Quando la nostra torta sarà ben raffreddata dividerla a metà e sulla base stendervi la panna e sull'altro disco la nutella . Sovrapporre i due dischi , spolverare con abbondante zucchero a velo e servire .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!