Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Kinder Pinguì
Creata da greta-42. il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 5 uova
- 200 g zucchero
- 200 g farina
- 1 bicchiere/i olio
- 1 bicchiere/i latte
- 1 bustina/e lievito
- 200 ml panna
- 1 q.b nutella
- 1 q.b zucchero a velo
In una terrina sbattere insieme lo zucchero con le uova, aggiungendo in seguito l'olio e il latte, sempre mescolando aggiungere man mano anche il cacao ed infine la farina, con la bustina di pan degli angeli. Versare il composto in un tegame ed infornare nel forno già caldo a 150° per 15 minuti, facendo attenzione che rimanga umida.
Farcitura:
Montare la panna, in seguito tagliare la torta orizzontalmente, mettendo un sottile strato di nutella e poi aggiungendo un altro di panna, infine chiudere la torta e decorarla a piacimento con lo zucchero a velo o cioccolato fuso. Mettere in frigo per un paio d'ore.
Farcitura:
Montare la panna, in seguito tagliare la torta orizzontalmente, mettendo un sottile strato di nutella e poi aggiungendo un altro di panna, infine chiudere la torta e decorarla a piacimento con lo zucchero a velo o cioccolato fuso. Mettere in frigo per un paio d'ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Golosissima
Deliziosa vien voglia di mangiarla .............
anche io la faccio... buonissima...
bella torta.
Sempre golosa questa torta! Daniela :)