Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI ZUCCA E CIOCCOLATO
Creata da mammu68 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 700 g ZUCCA GIALLA
- 150 g FARINA BIANCA 00
- 150 g ZUCCHERO
- 180 g AMARETTI
- 2 (nessuna) UOVA
- 2 cucchiaio/i CACAO AMARO
- 50 g BURRO FUSO
- 1 bustina/e LIEVITO PANEANGELI
TAGLIARE LA ZUCCA A PEZZETTI E CUOCERLA IN FORNO X 20 MINUTI.QUANDO E' COTTA FRULLATELA E UNIRE LA FARINA 2 TUORLI ,LO ZUCCHERO,IL BURRO FUSO,IL CACAO,GLI AMARETTI SBRICIOLATI E PER ULTIMO IL LIEVITO E 2 ALBUMI MONTATI A NEVE.AMALGAMATE BENE POI VERSATE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA IMBURRATA.INFORNATE X 40 MINUTI A 190°.COSPARGETE POI DI ZUCCHERO A VELO.UN MODO PIACEVOLE DI FAR MANGIARE LA ZUCCA AI VOSTRI BAMBINI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community