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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta kinder pinguì
Creata da decoro111 il
15 persone
Elaborata
70 min.
Ingredienti
- 150 g FARINA
- 300 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 4 (nessuna) UOVA INTERE
- 40 g CACAO AMARO in polvere
- 1 LIEVTO PER DOLCI
- 500 bustina/e PANNA
- 250 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 400 g NUTELLA
- 70 g BURRO
- 3 cucchiaio/i OLIO DI SEMI DI GIRASOLI
- 1 q.b LATTE
Prima di incominciare la preparazione di questa golosa torta ungere con il burro e la farina una tortiera tonda di circonferenza 54 cm (potete utilizzare una teglia rettangolare).
1.In una terrina lavorate lo zucchero con le uova,
2.Aggiungere poco per volta la farina e il cacao sciolto al composto
4.Unire il tutto con olio,lievito per dolci e un pizzico di sale,
5Versare il tutto in una teglia e in forno già caldo per 35 minuti a 180°per 40 minuti circa, vale la prova stecchino,
6.Una volta cotta, fatela raffreddare e dividere il pandispagna in due parti,bagnarela con il latte ,
7.A questo punto montate la panna e spalmare creando lo strato di :
panna-nutella-panna
8.Per finire manca la glassa superiore: portare a bollitura il burro con 100 gr di panna circa. nel fra tempo ridurre a pezzettini il cioccolato e versarlo nel composto.una volta che si è sciolto tutto lasciarlo una 10 di minuti in frigo per farlo indurireunpo.
Versare il cioccolato sulla parte superiore del pandispagna.Ed ecco finita e buona degustazione ai golosoni!!!
1.In una terrina lavorate lo zucchero con le uova,
2.Aggiungere poco per volta la farina e il cacao sciolto al composto
4.Unire il tutto con olio,lievito per dolci e un pizzico di sale,
5Versare il tutto in una teglia e in forno già caldo per 35 minuti a 180°per 40 minuti circa, vale la prova stecchino,
6.Una volta cotta, fatela raffreddare e dividere il pandispagna in due parti,bagnarela con il latte ,
7.A questo punto montate la panna e spalmare creando lo strato di :
panna-nutella-panna
8.Per finire manca la glassa superiore: portare a bollitura il burro con 100 gr di panna circa. nel fra tempo ridurre a pezzettini il cioccolato e versarlo nel composto.una volta che si è sciolto tutto lasciarlo una 10 di minuti in frigo per farlo indurireunpo.
Versare il cioccolato sulla parte superiore del pandispagna.Ed ecco finita e buona degustazione ai golosoni!!!
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Commenti (10)
buona, brava!
ciao a tutte!scusatemi per lo sbaglio! dovete portare a bollitura il burro cn 100 ml circa di panna! cmq si viene grande.la foto nn capisco xkè nn si vede!
ciao a tutte!scusatemi per lo sbaglio! dovete portare a bollitura il burro cn 100 ml circa di panna! cmq si viene grande.la foto nn capisco xkè nn si vede!
buona!!!complimenti...Mary
deve essere buona,ma viene grossa? scrivi circonferenza 54....eh e la stessa domanda di fragolaconpanna.....150g di????
scusa, tu dici "portare a bollitura il burro con 150 gr circa" il burro lo porti a bollore?? forse volevi dire il latte?? i 150g di cosa sono? latte?
Buonaaaa...... :) brava.!!!!!!
peccato ke nn si vede la foto!:(
grazie!!:)
mmmmm che bonta!!! super buona!!! :) Anna