Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta kranz
Creata da elegea il
Ingredienti
- 4 uova
- 50 g Zucchero
- 40 g farina 00
- 50 g noci tritate
Preparazione
La torta Kranz è austriaca ma io non l'ho fatta completa cioè ho usato solola ricetta della base ma lo farcita con crema e decorata con panna montata
Montare a neve fermissima i bianchi con lo zucchero , quando sono montati aggiungere un rosso alla volta continuando a montare finchè non sono amalgamati in modo omogeneo. Aggiungere a questo punto la farina mischiata con il lievito e le noci e mischiare con un cucchiaio delicatamente con movimenti circolari dall'alto al basso per non far smontare i bianchi. Mettere il composto in una teglia rivestita di carta forno e porre in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Sfornare fa raffreddare e riempire con crema pasticcera e decorare con panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Che bella, votata.
deliziosa!
Bella