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torta la cioccolato (cameo)
Creata da chiara914 il
Ingredienti
- 1 Preparato per torta al Cacao
- 10 g Zucchero al Velo
- 125 g burro
- 3 uova
- 80 ml latte
Preparazione
Preparazione dell’impasto:
Versare nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte.
Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera (diametro 24 cm).
Versare l’impasto nella tortiera e livellare con il dorso di un cucchiaio.
Cottura:
Cuocere sul ripiano inferiore del forno (medio se forno a gas) per 40-50 minuti.
Verificare la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta: se resta pulito, la torta è cotta.
Temperatura di cottura:
forno elettrico preriscaldato: 175°C
forno ventilato preriscaldato: 165°C
forno a gas preriscaldato: 190°C
Tempo di cottura: 40-50 minuti.
Finitura:
Togliere la torta dal forno e, dopo 10 minuti, sformarla con l’aiuto di un coltello.
Cospargere di zucchero al velo.
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Commenti (15)
da provare! grazie
scusatemi ma non è una mia ricetta..
è la torta che preferisco di più della cameo..infatti sopra è scritto appositamente che è una torta cameo..
mi piaceva convidere con voi la mia torta preferita :(
Buona semplice peccato la foto sia di un famoso blog di cucina
mmmmmmmmm...ottima
facile la tua variante
vado matta per le torte al cioccolato sono una droga per me
non è una ricetta, è semplicemente seguire le istruzioni della confezione..
Sempre vincente!
beh, bastava scrivere seguite il procedimento sulla confezione..inoltre c'è tutto questo spazio, si poteva cliccare quel + vicino alla finestra dove si compila il procedimento, in questo modo si numerano in automatico i passaggi del procedimento. Scusa, non voglio criticarti ma è solo un consiglio
sempre buona :D
buona, accontenta sempre tutti
buona, accontenta sempre tutti
Chiara, come abbiamo già fatto notare ad altre nuove iscritte inserire il procedimento che è riportato sulla scatola NON E' UNA RICETTA!!!
Cioccolatosa......
buone le torte al cacao