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Torta ladina al grano saraceno
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 250 g Farina di grano saraceno
- 185 g Burro a pomata
- 200 g Zucchero semolato
- 200 g Mandorle o nocciole in polvere e in granella
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- 6 Tuorli e albumi a neve
- 200 g Marmellata di mirtilli rossi o lamponi
- 2 cucchiaio Perline morbide
Preparazione
Mischiare insieme la farina di grano saraceno, la farina di mandorle e nocciole la bustina di lievito e la cannella. A parte montare lo zucchero con il burro a pomata e le'stratto di vaniglia in bacca; aggiungere uno alla volta i tuorli continuando a montare. Incorporare le polveri. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Unire all'altro composto gli albumi. Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera riempire con l'impasto e infornare a 180°C x 40 minuti.
Sfornare la torta lasciarla raffreddare e tagliare a metà farcire con la marmellata (io purtroppo non avevo nè quella di lamponi nè quella di mirtilli rossi ed ho usato quella di albicocche) poi ricomporre la torta spolverare con zucchero a velo vanigliato e fare una stella cosparsa di marmellata e ricoperta di perline morbide argento
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Commenti (19)
Ma la marmellata si può sostituire con la crema o la Nutella?
Brava! 🌻voto
Buona
buona
buona
Bellissima e buonissima. Brava votata
Che buona!
buona
Ottima
Grazieeeee
Bellissima,mi piace la stella al centro!!Voto con piacere!!
buonissima
Ma che bellaaaa, di sicuro buonissima... votata!
Buona
molto buona
Buonissima
La mangerei subito!! :-)
Ma che bella torta!!! C'è una fetta anche per me? ;-) votata e salvata... Brava!!!
che buona!