Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefregola alle vongole
Creata da pelopelone il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g fregola
- 1 Kg vongole veraci
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 2 pomodori
- 1 bustina zafferano
- 100 g birra
- qb brodo
- qb peperoncino,olio e sale
Preparazione
Step
Sciacquare le vongole,fatele aprire a fuoco vivo per 3-4- minuti,eliminate quelle chiuse,filtrate il liquido e unitelo al brodo,intanto rosolate 4 cucchiai di olio con la cipolla e l'aglio tritato ,unite i pomodori tagliati a pezzettini e irrorare con il brodo nel quale avete fatto sciogliere lo zafferano,aggiungete la fregola e fate cuocere per circa 15 minuti ,regolate di sale e aggiungete le vongole,fate insaporire per alcuni istanti,servire con un filo di olio e peperoncino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
buona
buonooo
Buona
Adoro la fregola... Non l'ho mai provata con le vongole... Proverò la tua ricetta