Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta lamponi e mandorle
Creata da Mary_P il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- Qb ciuffetto Zucchero al velo vaniglinato PANEANGELI
- 1 bustina Lievito per pan di Spagna
- 1 confezione Crema pasticcera pane angeli
- 150 g Lamponi
- 50 g Mandorle
- 150 g Farina
- 3 Uova
- 3 cucchiaino Acqua
- 300 ml Latte
Preparazione
Step
Per il pan di spagna:
Unire lo zucchero, l'acqua con le uova e sbattere con la frusta. Aggiungere la farina lievito pan di Spagna pane angeli mescolando tutto con la frusta elettrica. Infornare per 20 min circa a 180 gradi.
Crema pasticcera : 2 buste di crema pasticcera Paneangeli aggiungici 300 ml di latte e sbattere per 3 min circa, lasciar risposare in frigo finché non è pronto il pan di Spagna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votata
Buonissima. Brava votata
buona