RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Laurea Infermieristica

Creata da Solo_Ca91 il
Torta Laurea Infermieristica

 6 persone
 Elaborata
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare questa torta di laurea ho preso del pan di spagna già pronto tondo, di quelli che si trovano facilmente in commercio, già tagliato in 3 strati.

Ho bagnato, con un pennello in silicone, il primo strato con del latte e dopo aver preparato la crema chantilly (seguendo le istruzioni riportate sulla confezione) ho creato il primo strato di crema con la sache a poche completando con delle fragole a pezzi.
Ho effettuato il procedimento anche con il secondo strato.

Per l'ultimo strato invece, ho messo "il coperchio" di pan di spagna e ho bagnato moooolto leggermente la superficie.
Ho montato la panna e ricoperto l'intera torta livellando per bene con una spatola.
Ho messo in frigo per un'ora ha riposare.

Ho poi creato i singoli strumenti modellando la pasta da zucchero.

Ho tolto la torta dal frigo e dopo aver steso per bene il rotolo di pasta da zucchero bianca ho ricoperto la torta e tolte eventuali bolle con uno smoother.

Ho infine posizionato i vari oggettini secondo mio gusto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

tanti complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
e tanti AUGURI alla neo dottoressa ❤️❤️❤️

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

Clara Tzn
Clara Tzn il

E' stupenda.Complimenti!

rosi89
rosi89 il

Votata

adryan
adryan il

molto bella

Ruzi
Ruzi il

stupenda !

gabrya
gabrya il

bella ed auguri!!

mikhy
mikhy il

bella complimenti

filardi80
filardi80 il

Bellissima!