Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di biscotti
Creata da lucia.01 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g Biscotti tipo oro saiwa
- 50 ml Latte
- 250 g Cioccolato fondente
- 200 ml Panna
- 1 bustina Cacao
Preparazione
Step
Tritate il cioccolato ed aggiungetevi la panna bollente. Mescolate e lasciate sciogliere per bene il cioccolato.Prendete uno stampo a cerniera e foderatelo con carta da forno. Bagnate i biscotti nel latte e disponeteli sulla base dello stampo.Aggiungete a la ganache al cioccolato a cucchiaiate.Fate un altro strato di biscotti, sempre bagnati nel latte, e continuate alternando biscotti e ganache. Avvolgete lo stampo nella pellicola e fate riposare in frigo per 3-4 ore.Decorate con il cacao amaro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona!
buona