RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta leggera alle Pesche

Creata da ghostgirl il
Torta leggera alle Pesche

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare tre delle quattro pesche e tagliarle a cubetti. In una ciotola unire i due diversi tipi di zucchero insieme all’acqua e mescolare bene. Aggiungere il lievito e farlo sciogliere. Aggiungere l’olio, la fecola e la farina e mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere quindi le pesche tagliate a cubetti e mescolare delicatamente con un cucchiaio. Versare il composto ottenuto in una teglia foderata con carta forno e completarla con la quarta pesca, tagliata a spicchi ed appoggiata sulla superficie. Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 40 minuti. Fare raffreddare prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

mammapolla
mammapolla il

che buona

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

salvata ,votata e complimenti

paolina26
paolina26 il

proverò

barbysici
barbysici il

buonissima

robygrama
robygrama il

mi piace

catpra
catpra il

molto buona e semplice

Boffi
Boffi il

Buona!Se ti va di passare https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/biscottini-del-buon-ritorno

francescanes
francescanes il

Si, davvero, sembra molto ben riuscita!! Sapori veri!

mimi13
mimi13 il

buona

stellacasu
stellacasu il

Sembra proprio buona!!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buona, salvata!

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

robygrama
robygrama il

buonissima

rosi89
rosi89 il

sembra molto buona! votata!