Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta leggera alle Pesche
Creata da ghostgirl il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 100 g Fecola di Patate
- 100 g zucchero di semola
- 50 g zucchero di canna
- 200 ml acqua
- 100 ml olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 4 pesche
Preparazione
Lavare tre delle quattro pesche e tagliarle a cubetti. In una ciotola unire i due diversi tipi di zucchero insieme all’acqua e mescolare bene. Aggiungere il lievito e farlo sciogliere. Aggiungere l’olio, la fecola e la farina e mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere quindi le pesche tagliate a cubetti e mescolare delicatamente con un cucchiaio. Versare il composto ottenuto in una teglia foderata con carta forno e completarla con la quarta pesca, tagliata a spicchi ed appoggiata sulla superficie. Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 40 minuti. Fare raffreddare prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
che buona
salvata ,votata e complimenti
proverò
buonissima
mi piace
molto buona e semplice
Buona!Se ti va di passare https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/biscottini-del-buon-ritorno
Si, davvero, sembra molto ben riuscita!! Sapori veri!
buona
Sembra proprio buona!!
buona, salvata!
Da provare!
buonissima
sembra molto buona! votata!