Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta leggerissima alla Camomilla
Creata da ghostgirl il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 bustina Camomilla
- 180 ml Acqua
- 180 g Farina 00
- 60 g Fecola
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 95 g Zucchero
- 22 g Olio di semi di lino
Preparazione
Step
Fare bollire 180 ml di acqua e mettervi in infusione le bustine della camomilla. Lasciare in infusione per 20 minuti.
In una ciotola mescolare assieme farina, fecola, lievito per dolci e zucchero.
Una volta passati i 20 minuti di infusione, aggiungervi l’olio, mescolare ed unire al resto del composto.
Amalgamare il tutto fino a quando non si sarà ottenuto un impasto omogeneo che scenda a nastro.
Versare l’impasto in uno stampo di 18 / 20 cm di diametro ed infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
😋😋😋
buona da provare
Bella
Interessante! votata!
particolare, camomilla e semi di lino...
da provare
buona sicuramente
bellissima, complimenti!
molto originale da provare!!!!!!
Da provare
Interesante, giusto ieri avevo letto di una torta col te come la tua senza camomilla
molto particolare!
Deliziosa!!! Ricetta votata!
Interessantissima! Super votata
buona
La proverò senz’altro deve essere buonissima 😋
Votata
wauuuu.....molto carina, brava!!
Molto sfiziosa
Interessante
Interessante