Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta light con mele e cannella
Creata da raja1983@tiscali.it il
Ingredienti
- 2 Mele verdi
- 1 g Cannella
- 50 g Farina integrale
- 50 g Farina di avena
- 50 g Farina per dolci
- 50 g Farina di riso
- 60 g Fecola di patate
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 100 ml Latte di cocco
- 1 bustina Lievito
- 3 Uova
- 130 g Zucchero di canna
- 125 g Yogurt greco vaniglia
- 1 cucchiaino Pasta di vaniglia
- 200 ml Succo di frutta arancia
- 1 bustina Zucchero a velo
Preparazione
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo ed affettatele sottilmente.
In una ciotolina unite il succo di frutta, 3 cucchiaini di zucchero di canna e la cannella. Cospargete il mix sulle mele.
Montate le uova intere con lo zucchero di canna, con le fruste elettriche oppure nella planetaria, ad alta velocità per circa 6-7 minuti.
Il composto dovrà risultare chiaro e spumoso.
Unite il latte e l'olio a filo. Setacciate le farine assieme al lievito in polvere ed unitelo poco alla volta all’impasto.
Continuate a mescolare in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Versate il composto in uno stampo da 24 cm con base ricoperta di carta forno, livellate e distribuite tutte le mele a raggi, anche al centro.
Cospargete di zucchero di canna e infornare per circa 50 minuti forno statico a 160 gradi.
Fare la prova stecchino per verificare la cottura.
Spolverare con abbondante zucchero a velo.
Si conserva un paio di giorni.
Buon appetito. 😊
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Bella e buona, votata
🧁🧁🧁🧁🧁
Bellissima! Votata
Buona
che buona!
votata!
ottima!
Ottima
Da fare
ottima!
Ottima