RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta light e soffice ai fichi caramellati

Creata da miriammina il
torta light e soffice ai fichi caramellati

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare le uova con lo zucchero,il burro vegetale sciolto,il sale,gli aromi,il latte ed infine aggiungere le polveri setacciate.Tagliate i fichi a pezzetti piccoli ed uniteli all'impasto ottenuto.Versate il tutto in una tortiera di 22 cm di diametro (preferibilmente apribile),imburrata e infarinata,e cuocete a 180 gradi in forno statico e preriscaldato per circa 45 minuti o fino a perfetta doratura.Ricordate sempre di fare la prova stecchino!.Servite una fetta di torta spolverizzata di zucchero a velo vanigliato Paneangeli e accompagnata da una deliziosa cioccolata calda bianca Cameo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

jellystik
jellystik il

Buona

miriammina
miriammina il

grz a tuttiii

Frency 89
Frency 89 il

Da provare!!!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

topino14
topino14 il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata