Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta light e soffice ai fichi caramellati
Creata da miriammina il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 60 g fichi caramellati o in alternativa freschi
- 270 g farina 0
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 pizzico sale
- 180 ml latte intero
- 2 cucchiaio panna acida
- 1 limone bio (scorza e succo)
- 60 g burro di mandorla (o margarina senza grassi idrogenati)
- 220 g zucchero grezzo di canna
- 2 uova bio piccole
- 1 confezione Ciobar Bianco
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Mescolare le uova con lo zucchero,il burro vegetale sciolto,il sale,gli aromi,il latte ed infine aggiungere le polveri setacciate.Tagliate i fichi a pezzetti piccoli ed uniteli all'impasto ottenuto.Versate il tutto in una tortiera di 22 cm di diametro (preferibilmente apribile),imburrata e infarinata,e cuocete a 180 gradi in forno statico e preriscaldato per circa 45 minuti o fino a perfetta doratura.Ricordate sempre di fare la prova stecchino!.Servite una fetta di torta spolverizzata di zucchero a velo vanigliato Paneangeli e accompagnata da una deliziosa cioccolata calda bianca Cameo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋😋
Buona
grz a tuttiii
Da provare!!!
che bontà
Buona
Votata