Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta limone e cioccolato bianco
Creata da dieghi.simona il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 100 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 300 g Panna
- 1 bustina Zucchero a velo PANEANGELI
- 100 g Cioccolato bianco
- 10 g Colla di pesce
- 1 fialetta Aroma limone PANEANGELI
Preparazione
Step
In una ciotola sbriciolare i biscotti e unire il burro fuso;mescolare e creare la base per la torta. Intanto mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda e fare sciogliere il burro a bagnomaria. In un recipiente mettere il mascarpone,la panna,lo zucchero a velo e la colla di pesce e il cioccolato bianco. Mescolare il tutto sino ad ottenere una crema omogenea ed unire alcune gocce di aroma limone. Versare la crema sulla base di biscotti e riporre la torta in frigo per tre ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buono
buonissima bravissima complimenti
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buona
Buona
Ottima votata