Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti Cuor di Riso
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 200 g Farina di riso
- 50 g Zucchero
- 1 uovo
- 30 g acqua
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 cucchiaino Zucchero di canna al Velo
- 50 g olio di riso
Preparazione
In una ciotola rompere l'uovo , aggiungere lo zucchero e cominciare a lavorarlo con una forghetta. Incorporare quindi la farina di riso, l'aroma e i due cucchiini di lievito. Aggiungere quindi l'olio e poco alla volta l'acqua continuando a lavorare l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Stendere il panetto tra due fogli di carta forno con uno spessore di circa 0,5 cm, quindi tagliare i biscotti con la forma preferita.
Sistemarli su una teglia ricoperta di carta da carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per circa 18/20 minuti.
Una volta sfornati e raffreddati, cospargerli di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
BUoni
Ottimi
😋😋😋
Belli e buoni brava votata
Troppo buoni
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buoni
buoni!
buoni!!
Buonissimi. Brava votati
Buoni
Buoni 5 muffin
buoni
Deliziosi supervotati
Buoni
Ottimi
Votati e salvati!