Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta limone e mascarpone
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero semolato
- 250 g mascarpone
- 250 g farina 00
- 2 limoni
- 1 bustina/e lievito per dolci
Montare le uova con lo zucchero (non molto a lungo), aggiungere il mascarpone, la farina setacciata, il lievito, la scorza di due limoni ed il succo di un limone, amalgamando gli ingredienti uno dopo l'altro e molto delicatamente. Infornare a 170° per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
La proverò sicuramente, quasi quasi la faccio domani ma con le arance dato che ne ho in abbondanza in casa.
molto buona e soffice
ricetta salvata !!
L'ho fatta ieri, nello stampo a ciambella, e... oggi non c'è più! Era davvero buona.
DA PROVARE.. SICURAMENTE
ribadisco: è alta, è morbidissima, per niente asciutta, dal gusto delicato... insomma, non fa assolutamente sentire la mancanza del burro!!! ma devi provarla. mi spiace che non si veda ancora la foto. spero sia visibile presto.
Immagino che sia buona, infatti mi incuriosisce molto. Ciao
sappiamo che il burro non può essere sostituito da niente ma, in questo caso, non è stato sostituito. la ricetta nasce proprio così: come sarebbe col burro? non lo so perchè non ci ho provato: quello che so è che è buonissima così. ciao ciao.
Non ho mai usato il mascarpone nell'impasto della torta. Come viene più morbida rispetto all'uso del burro, o non fa differenza?