Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta mandorle e pistacchi
Creata da gabri65puntoebasta il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1, 1/2 vasetto/i farina 00
- 1 vasetto/i mandorle non pelate grattugiate
- 1 vasetto/i pistacchi tritati
- 5 uova grandi
- 2 vasetto/i zucchero semolato
- 1/2 vasetto/i olio di semi
- 1 vasetto/i yogurt alla frutta
- 1 fialetta/e aroma arancia cameo
- 1 bustina/e lievito per dolci PANEANGELI
Montare i tuorli con 5 cucchiai di acqua calda, quindi aggiungere lo zucchero e montare a spuma. Aggiungere lentamente l'olio e dopo lo yogurt. Versare lentamente la farina, poi le mandorle tritate e infine i pistacchi tritati. Montare a neve ben ferma le chiare con un pizzico di sale e un cucchiaio di acqua fredda e frizzante, quindi aggiungerle al composto con delicatezza. Versare il lievito e mettere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Sembra molto buona e soffice con mandorla e pistacchi mi ricorda la Sicilia regione incantevole dove ho passato le mie ultime vacanze !!! Brava !!! Giotigiuste.
Ma che sara' buona questa torta. Brava baci Giusi