RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta margherita

Creata da elenadr il
torta margherita

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 150 g zucchero
  • 4 uova
  • 70 g burro
  • 120 g fecola
  • 1/2 bicchiere latte
  • 1 limone
  • q.b. zucchero a velo
  • 1 pizzico sale

Prendete una terrina di dimensioni medie e metteteci dentro i tuorli delle 4 uova. Aggiungete lo zucchero e sbattete il tutto. Dopodiché unite il burro ammorbidito e mescolate fino a ottenere un impasto ben amalgamato.
A questo punto aggiungete la farina, la fecola, il lievito, il latte e la scorza di limone grattugiata. Montate le chiare a neve ferma aggiungendo un pizzico di sale, successivamente unitele all'impasto lentamente, amalgamando bene con movimenti circolari e delicati.
Ora imburrare la vostra teglia e infarinatela, versate dentro di essa il composto ottenuto e cuocete il tutto in forno a 180° C indicativamente per 45/50 minuti.
Una volta sfornata la torta, fatela raffreddare e date una spolverata di zucchero a velo prima di servirla.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

:-))