Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta margherita
Creata da elenadr il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 150 g zucchero
- 4 uova
- 70 g burro
- 120 g fecola
- 1/2 bicchiere latte
- 1 limone
- q.b. zucchero a velo
- 1 pizzico sale
Prendete una terrina di dimensioni medie e metteteci dentro i tuorli delle 4 uova. Aggiungete lo zucchero e sbattete il tutto. Dopodiché unite il burro ammorbidito e mescolate fino a ottenere un impasto ben amalgamato.
A questo punto aggiungete la farina, la fecola, il lievito, il latte e la scorza di limone grattugiata. Montate le chiare a neve ferma aggiungendo un pizzico di sale, successivamente unitele all'impasto lentamente, amalgamando bene con movimenti circolari e delicati.
Ora imburrare la vostra teglia e infarinatela, versate dentro di essa il composto ottenuto e cuocete il tutto in forno a 180° C indicativamente per 45/50 minuti.
Una volta sfornata la torta, fatela raffreddare e date una spolverata di zucchero a velo prima di servirla.
A questo punto aggiungete la farina, la fecola, il lievito, il latte e la scorza di limone grattugiata. Montate le chiare a neve ferma aggiungendo un pizzico di sale, successivamente unitele all'impasto lentamente, amalgamando bene con movimenti circolari e delicati.
Ora imburrare la vostra teglia e infarinatela, versate dentro di essa il composto ottenuto e cuocete il tutto in forno a 180° C indicativamente per 45/50 minuti.
Una volta sfornata la torta, fatela raffreddare e date una spolverata di zucchero a velo prima di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
:-))