Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Margherita
Creata da mimi13 il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per torta Margherita
- 125 g burro
- 3 uova
- 80 ml latte
Preparazione
Versare nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte.
Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera (diametro 24 cm).
Versare l'impasto nella tortiera e livellare con il dorso di un cucchiaio. Cuocere sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno per 40 - 50 minuti.
Verificare la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta: se resta pulito la torta è cotta. Togliere la torta dal forno e, dopo 10 minuti, sformarla con l'aiuto di un coltello.
Cospargere di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Sì proprio strepitosa. Hai intenzione di scrivere tutte le ricette dei preparati per le torte pronte cameo? Ce le possiamo,comprare da sole!
strepitosa