Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Margherita
Creata da anna_pv325 il
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 200 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 100 g Fecola di Patate
- 90 g burro
- 1 bustina Vanillina
- qb Zucchero al Velo vaniglinato
- 6 uova medie
Preparazione
In un tegame fondere il burro a fiamma dolce per qualche minuto senza farlo imbiondire. Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero a velo , e la vanillina e fare intiepidire a bagnomaria su fuoco bassissimo lavorandoli con le fruste elettriche. Togliere dal bagnomaria e continuare a montare il composto finchè sarà diventata una crema bianca, molto gonfia e spumosa che, sollevando le fruste, ricada a nastro. Setacciare insieme farina e fecola in una ciotola e incorporarle a cucchiaiate alla crema di uova. Continuando a mescolare , versare a filo il burro fuso sul composto , amalgamandola con delicatezza dal basso verso l'alto. Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e cuocere a 180 gradi per 10 min, portare la temperatura a 170 gradi e cuocere ancora per 35 min . Sformare il dolce e farlo raffreddare su una gratella, spolverare la superficie con zucchero a velo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Un Classico che piace molto
Molto buona un classico che piace a tutti.
ottima la torta martgherita
buona
buona