RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Margherita

Creata da anna_pv325 il
Torta Margherita

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

In un tegame fondere il burro a fiamma dolce per qualche minuto senza farlo imbiondire. Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero a velo , e la vanillina e fare intiepidire a bagnomaria su fuoco bassissimo lavorandoli con le fruste elettriche. Togliere dal bagnomaria e continuare a montare il composto finchè sarà diventata una crema bianca, molto gonfia e spumosa che, sollevando le fruste, ricada a nastro. Setacciare insieme farina e fecola in una ciotola e incorporarle a cucchiaiate alla crema di uova. Continuando a mescolare , versare a filo il burro fuso sul composto , amalgamandola con delicatezza dal basso verso l'alto. Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e cuocere a 180 gradi per 10 min, portare la temperatura a 170 gradi e cuocere ancora per 35 min . Sformare il dolce e farlo raffreddare su una gratella, spolverare la superficie con zucchero a velo .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

maria111065
maria111065 il

Un Classico che piace molto

melania75
melania75 il

Molto buona un classico che piace a tutti.

Anthony94
Anthony94 il

ottima la torta martgherita

catpra
catpra il

buona

pelopelone
pelopelone il

buona